Just another newbie Blog :)

Review Web Achmatim.net

huaaaah…

Bingung nih mau posting apa lagi. hmmm… daripada bengong mendingan kita review website achmatim.net aja yuk :D. sebelum kita bahas achmatim.net lebih baik kita mengenal sedikit tentang pemilik website ini, ok? :).

achmatim.net dibuat oleh bapak Achmad Solihin, beliau adalah salah satu dosen di universitas Budiluhur yang mengajar dalam jurusan Teknologi Informasi atau TI di universitas Budiluhur, pada tahun 2005 beliau lulus dari universitas budiluhur kemudian melanjutkan di universitas indonesia.

nah,kan udah kenal tuh sama yang buat web. sekarang kita bahas webnya deh.ย  achmatim.net adalah salah satu website yang mengulas tentang tutorial – tutorial pemrograman mulai dari dream weaver, php, mysql dan sebagainya. selain memberikan tutorial – tutorial website ini juga memberikan ebook – ebook gratisan (cocok buat yg suka browsing daripada ke perpus ๐Ÿ™‚ ) dan ebook yang di berikan pun cukup beragam dan lumayan lengkap menurut saya, selain memberikan tutorial – tutorial tentang pemrograman, web ini juga memberikan bahasan – bahasan di luar pemrograman seperti “mari belajar dari anak-anak kita” yang merupakan salah satu renungan untuk kita yang kita pelajari dari anak – anak.

wah, kayanya daritadi kita ngebahas bagusnya web ini ya, sekarang kayanya kita bahas kekurangan web ini yah. menurut saya kekurangan web ini adalah tampilannya, saat ini makin banyak website – website dengan tampilan yang lebih mengundang, seperti menggunakan flash atau yang lain (tapi ini menurut saya lho.. ๐Ÿ™‚ ) sisanya sih ga ada. hehehe….

mungkin segini dulu deh, review dari saya untuk website achmatim.net. buat temen – temen yang mau cari ebook tentang pemrograman, bisa cek di web ini langsung, cukup dengan registrasi langsung bisa download kok. gampang kan? tapi kalau bisa ya ikutan donate supaya webnya terus jalan dan makin bagus ๐Ÿ™‚

Advertisements

2 responses

  1. pia

    thanx gan!!!!!!! nice info ane ke TKP dulu<<<<<<<

    March 24, 2011 at 2:11 pm

    • thx juga dah mampir ๐Ÿ™‚

      March 25, 2011 at 1:15 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s